SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/54 vom 6. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 53 Abs. 1 ATSG: Verneinung einer neuen Tatsache im prozessual-revisionsrechtlichen Sinn in Bezug auf eine bisher nicht gestellte psychiatrische Diagnose. Bundesgesetz über die Freizügigkeit der Anwältinnen und Anwälte (BGFA; SR 935.61): Kein Anspruch auf Gewährung der unentgeltlichen Verbeiständung durch österreichische Anwältin, die nicht in kantonalem schweizerischem Register eingetragen ist (E. 4.3) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juni 2012, UV 2011/54).